Информация
Услуги
  • Внедрение
  • Настройка
  • Поддержка
  • Ремонт
Контакты
Оплата
Новости
Доставка
Загрузки
Форум
Настройка
    info@proxmox.su
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    Аспро: ЛайтШоп
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Телефоны
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    0
    0
    0
    • +7 (495) 320-70-49
      • Назад
      • Телефоны
      • +7 (495) 320-70-49
      • Заказать звонок
    • info@proxmox.su
    • Москва, Бакунинская улица, 69с1
    • Пн-Пт: 09-00 до 18-00
      Сб-Вс: выходной
    • 0 Сравнение
    • 0 Избранное
    • 0 Корзина
    Главная
    Форум
    Proxmox Mail Gateway
    Фильтрация исходящих писем

Форумы: Proxmox Виртуальная Среда, Proxmox Backup Server, Proxmox Mail Gateway, Proxmox Datacenter Manager
    Поиск  Пользователи  Правила  Войти
    Страницы: 1
    RSS
    Фильтрация исходящих писем, Proxmox Mail Gateway

dietmar
    Guest
    0
    29.11.2005 12:45:00
    Многие решения для фильтрации почты не сканируют исходящие письма. В отличие от них, Proxmox Mail Gateway разработан для сканирования как входящих, так и исходящих писем. Это даёт два основных преимущества:  
    1. Proxmox способен обнаруживать вирусы, отправленные с внутреннего хоста. Во многих странах вы несёте ответственность за то, чтобы не рассылать вирусы другим людям. Функция сканирования исходящей почты в Proxmox — дополнительная защита, чтобы этого избежать.  
    2. Proxmox может собирать статистику и по исходящим письмам. Статистика по входящим письмам выглядит красиво, но на деле почти бесполезна. Представьте двух пользователей: user-1 получает 10 писем с новостных порталов и пишет 1 письмо человеку, о котором вы никогда не слышали. А user-2 получает 5 писем от клиента и отправляет 5 ответных. Кого вы посчитаете более активным? Я уверен, что user-2, потому что он общается с вашими клиентами. Продвинутая статистика по адресам в Proxmox может показать вам эту важную информацию. Решение, которое не сканирует исходящую почту, этого сделать не сможет.  
    Чтобы включить фильтрацию исходящей почты, достаточно направлять все исходящие письма через ваш Proxmox Mail Gateway (обычно это делается, прописывая Proxmox в качестве smarthost на вашем почтовом сервере). Подробнее см. в руководстве администратора.  
    — Dietmar

Briandeitwiz
    Guest
    0
    23.04.2018 12:10:00
    Привет, ребята! Можно ли настроить Proxmox так, чтобы он фильтровал только входящую почту и не использовался для исходящей? Если да, то как это сделать? У меня версия 5.0. Подскажите, пожалуйста.

DerDanilo
    Guest
    0
    23.04.2018 18:23:00
    Конечно. Почему бы и нет? Советую: прочитай инструкцию ;-)

janos
    Guest
    0
    06.05.2018 14:24:00
    Здравствуйте, получает ли пользователь уведомление, если письмо не отправлено?

Briandeitwiz
    Guest
    0
    07.05.2018 09:17:00
    Нет, не делают, но я могу их видеть со статусом отклонено в очереди proxmox.

janos
    Guest
    0
    07.05.2018 09:18:00
    Да, эта часть была понятна, админ может просмотреть эту информацию.

Cepelin
    Guest
    0
    26.02.2006 09:05:00
    Вау, я об этом даже не подумал. _______________

charlotte
    Guest
    0
    12.07.2011 09:55:00
    Будет ли это иметь значение, если у меня это не установлено на компьютере? Изменится ли что-то?

dietmar
    Guest
    0
    12.07.2011 14:43:00
    Извините, но я не понимаю ваш вопрос?

Gotenks
    Guest
    0
    28.08.2011 22:50:00
    Полезная информация! У меня Exchange 2010, и я настроил Send connector так, чтобы он использовал proxmox на хаб-сервере через порт 26. Почта отправляется. Как я могу проверить или убедиться, что отправленный спам фильтруется? Это отображается в бесплатной версии? Возможно, мне стоит использовать пробную лицензию, но если могли бы подсказать, буду благодарен.

dietmar
    Guest
    0
    29.08.2011 06:46:00
    Отправь тестовое письмо. Или используй центр отслеживания, чтобы посмотреть, что происходит. Либо создай правило для отправки уведомлений.

chmaeuer
    Guest
    0
    30.01.2018 12:34:00
    Как настроить пересылку исходящих писем с моего экземпляра PMG, например, через Amazon SES? У них на SMTP-сервере требуется вход с использованием имени пользователя и пароля.

Paul Hill
    Guest
    0
    16.02.2018 02:16:00
    Привет! У нас в рабочей сети есть почтовый сервер, который обслуживает несколько доменов наших клиентов. Вместо того чтобы возиться с полноценным веб-хостингом для почты, как нам фильтровать входящие и исходящие письма? У меня внешний SMTP-порт 26 и внутренний 25, и почта отправляется на наш mail transport по адресу 192.168.1.85. Как организовать маршрутизацию исходящих писем через 192.168.1.50 — это proxmox mail filter в нашей сети? Раньше мы использовали Untangle на машине с двумя сетевыми картами: одна была входом от нашего провайдера, вторая — выходом на наш внутренний роутер, и это работало в режиме моста. Я пытаюсь повторить такую же настройку на proxmox, но пока сложно понять, как это устроено. Спасибо!

DerDanilo
    Guest
    0
    22.03.2018 09:09:00
    Настройку Smarthost с аутентификацией можно выполнить через командную строку. В интернете полно инструкций, как это сделать с postfix.

gotech
    Guest
    0
    25.03.2018 06:20:00
    Можно ли как-то это объяснить? Например, возможно ли использовать это в cPanel? Какая будет конфигурация в качестве smart host для Zimbra?

DerDanilo
    Guest
    0
    26.03.2018 09:15:00
    Пожалуйста, обращайтесь в службу поддержки сторонних поставщиков по вопросам, касающимся их продукта. Я уверен, что он как-то работает, но, возможно, не так, как через графический интерфейс.

berlulli
    Guest
    0
    13.07.2018 18:41:00
    Привет, я пытаюсь настроить фильтр для исходящей почты. Создал поле типа Match "What Object" с названием Tagged spam, где поле — "__SUBJECT__", а значение — определённый тег (например, [* SPAM *]). Затем создал новое правило в Mail filter с действием: Notify Admin и объектом "Tagged spam", направление Out. В общем, вроде всё правильно, но не работает. Другие правила для исходящей почты работают нормально, поэтому не могу понять, что не так... может, дело в макросе в поле Match? (регулярное выражение вроде норм) Rob

pierregirard
    Guest
    0
    11.10.2019 18:05:00
    Здравствуйте, мы начали рассматривать Proxmox Mail Gateway как возможное решение для фильтрации и заметили в руководстве и в этой теме, что он предназначен для фильтрации входящих и исходящих сообщений, что нам и нужно. Когда я смотрю в веб-интерфейс, то вижу правила для входящих, исходящих и для входящих+исходящих, причем кажется, что для исходящих фильтрация слабее или названия отличаются. Понимаю, что некоторые правила могут не применяться, но хотелось бы иметь одинаковые правила в обоих направлениях, где это возможно. Судя по всему, нельзя просто изменить правило с «входящего» на «входящее+исходящее», значит, большинство правил придётся создавать заново? Также не видел кнопки для копирования правила с последующим редактированием.

Stoiko Ivanov
    Guest
    0
    14.10.2019 21:11:00
    Вы можете изменить направление правила (входящее, исходящее, или и то, и другое), отредактировав его:  
    * либо нажать на значок редактирования (карандаш рядом с переключателем «активно/неактивно»),  
    * либо дважды кликнуть по правилу.  

Надеюсь, это поможет!  
    P.S. Пожалуйста, создавайте новую тему в следующий раз, а не отвечайте в обсуждении, которое было создано больше года назад — так шансы получить ответ выше.

pierregirard
    Guest
    0
    15.10.2019 15:10:00
    Я смотрел в правой части интерфейса, где можно видеть и менять правила, и думал, что там редактируется правило, поэтому ожидал возможность изменить направление именно там. Использование карандаша оказалось отличным вариантом, как только я узнал об этом. Спасибо за помощь.

Страницы: 1
    Читают тему
    +7 (495) 320-70-49
    info@proxmox.su

Конфиденциальность Оферта
    © 2026 Proxmox.su
    Главная Каталог 0 Корзина 0 Избранные Кабинет 0 Сравнение Акции Контакты Услуги Бренды Отзывы Компания Лицензии Документы Реквизиты Поиск Блог Обзоры