Информация
Услуги
  • Внедрение
  • Настройка
  • Поддержка
  • Ремонт
Контакты
Оплата
Новости
Доставка
Загрузки
Форум
Настройка
    info@proxmox.su
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    Аспро: ЛайтШоп
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Телефоны
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    0
    0
    0
    • +7 (495) 320-70-49
      • Назад
      • Телефоны
      • +7 (495) 320-70-49
      • Заказать звонок
    • info@proxmox.su
    • Москва, Бакунинская улица, 69с1
    • Пн-Пт: 09-00 до 18-00
      Сб-Вс: выходной
    • 0 Сравнение
    • 0 Избранное
    • 0 Корзина
    Главная
    Форум
    Proxmox Backup Server
    Восстановление резервной копии Bare Metal на виртуальную машину

Форумы: Proxmox Виртуальная Среда, Proxmox Backup Server, Proxmox Mail Gateway, Proxmox Datacenter Manager
    Поиск  Пользователи  Правила  Войти
    Страницы: 1
    RSS
    Восстановление резервной копии Bare Metal на виртуальную машину, Proxmox Backup Server

Hunv
    Guest
    0
    04.08.2022 18:06:00
    Привет! Сейчас мы тестируем Proxmox Backup Server и у нас уже есть резервные копии. Резервное копирование и восстановление виртуальных машин работает довольно хорошо. Сейчас пытаемся восстановить Bare Metal Backup в виртуальную машину. Моя проблема: КАК? Не могу найти никакой документации по полному восстановлению Bare Metal (неважно, в виртуальную машину или на железо). Есть ли где-нибудь хоть какая-то инструкция, как это сделать? Или это вообще невозможно? С уважением, Кристиан

Hunv
    Guest
    0
    26.08.2022 14:46:00
    Привет, @fabian, я создал бэкап с помощью команды /usr/bin/proxmox-backup-client backup webserver.img:/dev/nvme0p1 --repository user@pbs@192.168.1.99:BackupDisk, и, кажется, она делает резервную копию самого диска. После этого у меня в бэкапе в итоге есть только файл webserver.img.fidx и blob-файл. Если я пытаюсь смонтировать это той же командой, что и раньше, мне говорят, что нельзя смонтировать fidx-файл. Насколько я понял, fidx — это просто индексный файл, но при этом он весит столько же, сколько и сами данные из резерва. А вот настоящего .img-файла у меня нет. Как мне получить .img-файл?

Dunuin
    Guest
    0
    26.08.2022 15:25:00
    PVE хранит все данные в виде небольших фрагментов с дедупликацией. Нет одного большого файла-образа.

Hunv
    Guest
    0
    26.08.2022 23:02:00
    Хорошо, это понятно. Но как восстановить резервную копию, если я не могу её смонтировать для восстановления?

Dunuin
    Guest
    0
    27.08.2022 00:03:00
    Вы можете смонтировать свой файл "webserver.img". Просто здесь нет большого реального файла img. Есть только файл img.fidx, который служит индексом, указывающим на чанки, и затем тысячи или миллионы самих файлов чанков.

Hunv
    Guest
    0
    04.09.2022 21:20:00
    И где я это могу найти? Если я монтирую снимок, он говорит, что файл img отсутствует. То же самое я вижу и в интерфейсе.

fabian
    Guest
    0
    05.09.2022 10:39:00
    Пожалуйста, укажите полную команду, которую вы используете для маппинга, и весь вывод! Спасибо.

Страницы: 1
    Читают тему
    +7 (495) 320-70-49
    info@proxmox.su

Конфиденциальность Оферта
    © 2026 Proxmox.su
    Главная Каталог 0 Корзина 0 Избранные Кабинет 0 Сравнение Акции Контакты Услуги Бренды Отзывы Компания Лицензии Документы Реквизиты Поиск Блог Обзоры