Информация
Услуги
  • Внедрение
  • Настройка
  • Поддержка
  • Ремонт
Контакты
Оплата
Новости
Доставка
Загрузки
Форум
Настройка
    info@proxmox.su
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    Аспро: ЛайтШоп
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Телефоны
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    0
    0
    0
    • +7 (495) 320-70-49
      • Назад
      • Телефоны
      • +7 (495) 320-70-49
      • Заказать звонок
    • info@proxmox.su
    • Москва, Бакунинская улица, 69с1
    • Пн-Пт: 09-00 до 18-00
      Сб-Вс: выходной
    • 0 Сравнение
    • 0 Избранное
    • 0 Корзина
    Главная
    Форум
    Proxmox Backup Server
    Какие ограничения есть у «бесплатной» версии?

Форумы: Proxmox Виртуальная Среда, Proxmox Backup Server, Proxmox Mail Gateway, Proxmox Datacenter Manager
    Поиск  Пользователи  Правила  Войти
    Страницы: 1
    RSS
    Какие ограничения есть у «бесплатной» версии?, Proxmox Backup Server

benoitc
    Guest
    0
    09.08.2022 16:26:00
    Каковы ограничения сервера резервного копирования, если мы пока не оплачиваем лицензию для сообщества? Можно ли совмещать узел с платной лицензией с другим? Я хотел бы в итоге иметь резервное переключение на случай сбоя основного сервера резервного копирования.

Sarreq Teryx
    Guest
    0
    30.03.2024 16:24:00
    Об этом нигде не сказано на главной странице.

sterzy
    Guest
    0
    02.04.2024 11:11:00
    Я не совсем понимаю, что вы имеете в виду. На странице PBS на нашей главной странице [1] говорится следующее: В списке основных возможностей эта функция указана первой: лицензия — AGPLv3, и вы «свободны использовать это программное обеспечение». Если этого недостаточно, то на странице с ценами [2] тоже упоминаются всего две вещи: корпоративный репозиторий и техническая поддержка. Последнее — явно дополнительная услуга, которая не входит в состав PBS, а первое предлагает следующее, согласно описанию на странице: Нигде не говорится, что у узла без подписки возможностей меньше, чем у подписанного, а поскольку весь код лицензирован под AGPLv3, вы можете использовать его как угодно.
    [1]: https://www.proxmox.com/en/proxmox-backup-server/overview  
    [2]: https://www.proxmox.com/en/proxmox-backup-server/pricing

Neobin
    Guest
    0
    02.04.2024 14:54:00
    На мой взгляд, эта фраза: «Полный набор функций в каждой подписке на все продукты Proxmox» может быть понята так, будто полный набор функций доступен только при наличии подписки. Но это не так (очевидно, потому что вы получаете его и без подписки); тогда зачем вообще указывать это как что-то, что даётся (дополнительно) с подпиской? Без обид, просто моё мнение.

SInisterPisces
    Guest
    0
    19.06.2024 20:29:00
    Сегодня я как раз смотрел подписки PBS и полностью с этим согласен. По описанию в магазине не понял, получаю ли я дополнительные функции или нет (отсюда и мое рытье в этой теме). Пока что я потратил около получаса, пытаясь это выяснить (параллельно проходил туториал по PBS). Думаю, было бы здорово, если бы в магазине пояснили, что у пользователей уже есть полный набор функций, а они покупают поддержку.

esi_y
    Guest
    0
    27.08.2024 15:34:00
    В AGPL нет ничего, что гарантировало бы кому-то, что цена будет нулевой. Ваши подписки — тому подтверждение, и это вполне нормально. «Свобода» означает возможность доступа к исходному коду, его изменение, использование и распространение (под той же лицензией). То, что Proxmox распространяет готовые пакеты (а не только исходники) и при этом — пусть даже в менее проверенном репозитории — бесплатно, выходит за рамки того, что дает AGPL.

Страницы: 1
    Читают тему
    +7 (495) 320-70-49
    info@proxmox.su

Конфиденциальность Оферта
    © 2026 Proxmox.su
    Главная Каталог 0 Корзина 0 Избранные Кабинет 0 Сравнение Акции Контакты Услуги Бренды Отзывы Компания Лицензии Документы Реквизиты Поиск Блог Обзоры