Привет, ребята! У меня есть два datastore внутри точки монтирования, например, /backup — это datastore на /dev/sdb1, /backup/archivio — это datastore archivio, /backup/produzione — это datastore produzione. Два этих datastore показывают одинаковое занятие места, потому что они находятся на одном диске, но информация недостаточно точная, если посмотреть на приложенные картинки. Один datastore — это полный хранилище, а другие — это отдельные datastore.
Понимаю, что это может быть хорошее решение, но я не вижу, сколько данных занимает каждый datastore. Если я запускаю du -sh /backup/archivio, получаю правильный результат — 716G, а du -sh /backup/produzione показывает 1.5T. Есть ли способ получить подобный результат в интерфейсе? Создавать два datastore на двух отдельных дисках для меня не вариант.
Спасибо в любом случае, Diaolin
Понимаю, что это может быть хорошее решение, но я не вижу, сколько данных занимает каждый datastore. Если я запускаю du -sh /backup/archivio, получаю правильный результат — 716G, а du -sh /backup/produzione показывает 1.5T. Есть ли способ получить подобный результат в интерфейсе? Создавать два datastore на двух отдельных дисках для меня не вариант.
Спасибо в любом случае, Diaolin