Всем привет! После того как у меня случайно возникло двойное использование IP, при выполнении резервного копирования стали появляться ошибки. В логах вылезает такая ошибка: storing login ticket failed: $XDG_RUNTIME_DIR must be set INFO: Backup job finished with errors TASK ERROR: job errors. Забавная штука в том, что эта ошибка появляется только на одном хосте. На остальных двух хостах резервное копирование завершается с ошибками, но всё считается нормальным: storing login ticket failed: $XDG_RUNTIME_DIR must be set INFO: Backup job finished successfully TASK OK. Я пробовал пересоздать все учётные данные через pvecm updatecerts, как советовали в похожей ситуации. Буду признателен за любую помощь. С уважением.
ПРОБЛЕМА: Больше не удаётся создавать резервные копии виртуальных машин, Proxmox Backup Server
|
04.01.2023 10:39:00
|
|
|
|
|
|
07.03.2023 10:33:00
Нет, проблема в вашем случае в строке, начинающейся с ERROR. Похоже, что ваш скрипт хука работает с ошибкой.
|
|
|
|
|
|
16.02.2023 04:43:00
Пожалуйста, выпустите proxmox-backup-client версии 2.3.3 для Proxmox VE, сейчас он есть только в PBS. Спасибо.
|
||||
|
|
|
|||
Читают тему