При использовании proxmox-backup-client для резервного копирования стандартного хоста LXD/LXC и его контейнеров, я вижу следующие предупреждения о пропущенном содержимом:
Код: пропуск точки монтирования: "snap/core/14447"
пропуск точки монтирования: "snap/core20/1778"
пропуск точки монтирования: "snap/lxd/24323"
пропуск точки монтирования: "snap/snapd/17950"
Это ожидаемо, так как по умолчанию точки монтирования пропускаются. Я мог бы вручную добавить в скрипт бэкапа аргументы вроде `--include-dev /snap/core20/current`, но с увеличением количества и удалением snap-пакетов это станет настоящей головной болью. Похоже, что для `--include-dev` нельзя использовать подстановочные знаки — только полные пути принимаются.
Короче говоря, есть ли способ обойти это ограничение `--include-dev`, который не нужно менять при добавлении или удалении snap-пакетов? Заранее спасибо!
Код: пропуск точки монтирования: "snap/core/14447"
пропуск точки монтирования: "snap/core20/1778"
пропуск точки монтирования: "snap/lxd/24323"
пропуск точки монтирования: "snap/snapd/17950"
Это ожидаемо, так как по умолчанию точки монтирования пропускаются. Я мог бы вручную добавить в скрипт бэкапа аргументы вроде `--include-dev /snap/core20/current`, но с увеличением количества и удалением snap-пакетов это станет настоящей головной болью. Похоже, что для `--include-dev` нельзя использовать подстановочные знаки — только полные пути принимаются.
Короче говоря, есть ли способ обойти это ограничение `--include-dev`, который не нужно менять при добавлении или удалении snap-пакетов? Заранее спасибо!