Привет! Я заметил, что если у тебя много снапшотов на datastore, то при попытке посмотреть содержимое загрузка идет очень-очень медленно. И каждый раз, когда ты переключаешься на другой datastore и возвращаешься обратно, приходится ждать столько же времени. Также на хосте Proxmox, который использует backup server, загрузка контента довольно медленная, и иногда возникает ошибка «connection timed out». Если кликнуть на одну VM и перейти к её бэкапам, загрузка происходит быстрее, но если выбрать весь datastore и попытаться вывести список всех файлов резервного копирования, чаще всего вылезает «connection timed out» — и это происходит только при большом количестве бэкапов.
Когда у меня было 6000 снапшотов, вообще невозможно было вывести список файлов бэкапов, и пришлось чистить часть резервных копий. Сейчас около 3000 — работает быстрее, но все равно недостаточно быстро. Есть ли возможность увеличить таймаут или, может, сделать индексацию файлов в будущем, чтобы ускорить отображение?
С уважением.
Когда у меня было 6000 снапшотов, вообще невозможно было вывести список файлов бэкапов, и пришлось чистить часть резервных копий. Сейчас около 3000 — работает быстрее, но все равно недостаточно быстро. Есть ли возможность увеличить таймаут или, может, сделать индексацию файлов в будущем, чтобы ускорить отображение?
С уважением.