Информация
Услуги
  • Внедрение
  • Настройка
  • Поддержка
  • Ремонт
Контакты
Оплата
Новости
Доставка
Загрузки
Форум
Настройка
    info@proxmox.su
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    Аспро: ЛайтШоп
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Телефоны
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    0
    0
    0
    • +7 (495) 320-70-49
      • Назад
      • Телефоны
      • +7 (495) 320-70-49
      • Заказать звонок
    • info@proxmox.su
    • Москва, Бакунинская улица, 69с1
    • Пн-Пт: 09-00 до 18-00
      Сб-Вс: выходной
    • 0 Сравнение
    • 0 Избранное
    • 0 Корзина
    Главная
    Форум
    Proxmox Backup Server
    Проблема с хранилищем данных

Форумы: Proxmox Виртуальная Среда, Proxmox Backup Server, Proxmox Mail Gateway, Proxmox Datacenter Manager
    Поиск  Пользователи  Правила  Войти
    Страницы: 1
    RSS
    Проблема с хранилищем данных, Proxmox Backup Server

fsalas
    Guest
    0
    03.10.2023 20:10:00
    Привет, я новичок в pbs и пытаюсь настроить хранилище на USB-жёстком диске для удалённого бэкапа с помощью функции maintenance. Я отформатировал USB-диск, с этим проблем нет, так как он предназначен только для этого, я настроил его с помощью zfs. Проблема в том, что когда я создаю на нём хранилище, хоть оно и работает — я могу делать бэкапы — оно не появляется в меню хранилищ слева. Странно, потому что в сводке оно есть, но в меню нет. Обратите внимание на хранилище usbdrive2, оно показано справа в сводке, но не слева в меню. Есть идеи? Спасибо заранее.

fsalas
    Guest
    0
    20.10.2023 19:16:00
    Доминик: Спасибо за ответ, извиняюсь за задержку. Файл, который вы просите, у меня в установке пустой. Я никоим образом с ним не вмешивался, я вошёл как root. Заранее спасибо, Фернандо.

dcsapak
    Guest
    0
    23.10.2023 09:01:00
    Ммм... это действительно странно. У тебя сейчас включён режим обслуживания? Если да, то с каким сообщением, и работает ли всё, если отключить режим обслуживания? (с помощью команды 'proxmox-backup-manager datastore update')

fsalas
    Guest
    0
    14.11.2023 14:17:00
    Dominic: Спасибо за ответ, извиняюсь, что не отвечал раньше, я был в отпуске. Сегодня зашёл в WebGui, и там оказался хранилище!!! Ничего не изменилось, так что не знаю, что сказать, наверное, просто какие-то перезагрузки с подключённым диском, странно. Раньше я возился с режимом обслуживания, ещё поэкспериментирую с ним и вернусь к вам, если это повторится. Большое спасибо за ваше время, Fernando.

fsalas
    Guest
    0
    14.11.2023 20:58:00
    Доминик: Обновление по этому поводу — наконец-то заметил, что проблема возникает в Firefox. Сейчас у меня всё работает нормально в Opera, а в Firefox нет. Если нужно что-то сделать, чтобы помочь разобраться, просто скажите, пока что могу работать через Opera. Это точно какая-то ошибка, которая появляется только в Firefox. Спасибо, Фернандо.

dcsapak
    Guest
    0
    15.11.2023 08:26:00
    У тебя есть какие-нибудь плагины или расширения в Firefox, которые могут здесь мешать? Можешь попробовать проверить в приватном окне?

fsalas
    Guest
    0
    15.11.2023 20:47:00
    Хмм, я не пользуюсь никакими плагинами или расширениями, но ты на верном пути — в приватном окне всё работает нормально. Единственные плагины, которые появляются, связаны с медиа-кодеками или шифрованием, ничего особенного. Есть идеи? Спасибо!

Страницы: 1
    Читают тему
    +7 (495) 320-70-49
    info@proxmox.su

Конфиденциальность Оферта
    © 2026 Proxmox.su
    Главная Каталог 0 Корзина 0 Избранные Кабинет 0 Сравнение Акции Контакты Услуги Бренды Отзывы Компания Лицензии Документы Реквизиты Поиск Блог Обзоры