У меня сломанная установка PVE, с которой нужно восстановить данные. Конфигурационные файлы я нашёл (кажется, в /var/lib/lxc), но не могу найти «диски» LXC и виртуальных машин. Мне сказали, что всё необходимое находится в "/etc/config", но в этой версии такой папки нет. Возможно, я смотрю не там? Нужно ли собирать что-то ещё кроме конфигураций и данных виртуальных дисков, прежде чем полностью переустанавливать Proxmox? Добавить новый сервер для бэкапов не могу, есть доступ по SFTP (хожу по папкам через Filezilla), доступа к консоли через WebUI нет.
Поиск данных PVE 8.4.12 для восстановления, Proxmox Виртуальная Среда
|
30.08.2025 22:17:00
|
|
|
|
|
|
04.10.2025 18:40:00
Пытаешься сказать, что всё заработало бы, если бы кластер был настроен правильно? *качая головой* |
|
|
|
|
|
16.10.2025 00:56:00
Я скопировал данные виртуальной машины на PVE #2 прошлой ночью. Поскольку они хранились на nvme-массиве в PVE #1, система пытается найти их на том же дисковом хранилище.
|
|
|
|
|
|
17.10.2025 09:23:00
Существует ли команда, которая может завершить все ожидающие процессы «auto starts»?
|
|
|
|
|
|
22.10.2025 05:32:00
Тема снова заглохла?
|
|
|
|
|
Читают тему

Пытаешься сказать, что всё заработало бы, если бы кластер был настроен правильно? *качая головой*