Информация
Услуги
  • Внедрение
  • Настройка
  • Поддержка
  • Ремонт
Контакты
Оплата
Новости
Доставка
Загрузки
Форум
Настройка
    info@proxmox.su
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    Аспро: ЛайтШоп
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Телефоны
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    0
    0
    0
    • +7 (495) 320-70-49
      • Назад
      • Телефоны
      • +7 (495) 320-70-49
      • Заказать звонок
    • info@proxmox.su
    • Москва, Бакунинская улица, 69с1
    • Пн-Пт: 09-00 до 18-00
      Сб-Вс: выходной
    • 0 Сравнение
    • 0 Избранное
    • 0 Корзина
    Главная
    Форум
    Proxmox Виртуальная Среда
    Не могу подключиться к веб-интерфейсу с Windows.

Форумы: Proxmox Виртуальная Среда, Proxmox Backup Server, Proxmox Mail Gateway, Proxmox Datacenter Manager
    Поиск  Пользователи  Правила  Войти
    Страницы: 1
    RSS
    Не могу подключиться к веб-интерфейсу с Windows., Proxmox Виртуальная Среда

Hubo
    Guest
    0
    18.03.2022 00:14:00
    Привет! У меня возникла проблема с подключением к веб-интерфейсу с Windows 10/11. Использую правильный IP-адрес (https и порт 8006). Это свежая установка Proxmox на Dell 7010sff. PVE машина подключена к роутеру (Netgear R6220) по проводу. Странно, потому что с Android телефона в той же сети подключаться могу. Прокси я не настраивал, а порты вроде открыты. Может, какая-то важная настройка Windows? Какие есть идеи, что не так или что ещё нужно настроить, чтобы заработало? Заранее спасибо, привет из Польши!

Tmanok
    Guest
    0
    18.03.2022 01:45:00
    Привет, Хабо!

Первичная и простая диагностика включала бы пинг хоста, проверку, находятся ли они в одной сети, попытку использования другого веб-браузера, проверку отсутствия правил брандмауэра на твоем Windows-компьютере, препятствующих подключению, и, возможно, попытку использования другого ПК.

В Windows CMD: ipconfig /all
    В консоли PVE: ip a

Они в одной подсети с одним шлюзом? Попробуй пропинговать IP-адрес узла PVE с Windows-машины и пропинговать IP-адрес Windows-машины с PVE.

Попробуй другой веб-браузер, убедись, что ты пингуешь один и тот же IP-адрес.

Поищи исходящие правила брандмауэра в Windows.

Попробуй другую машину.

Если ни один из этих шагов не поможет, нужно выяснить причину. Если они находятся в разных подсетях, перенастрой одну из машин, если они не могут пинговать, выясни, почему сеть не разрешает это, если браузер все еще не может подключиться к https://ip:8006, попробуй другой браузер, если другой браузер не работает, попробуй другой ПК, если другой ПК работает, пересмотри правила брандмауэра на исходном ПК.

Спасибо, Tmanok

Hubo
    Guest
    0
    19.03.2022 00:09:00
    Спасибо за ответ! К сожалению, ничего из вышеперечисленного не помогло. Пробовал разные браузеры, проблема остаётся. Сегодня переустановил Proxmox и указал другой IP-адрес при установке. Похоже, предыдущий IP как-то использовался, и в этом была проблема. С новым IP-адресом я могу зайти в веб-интерфейс без проблем. Считаю эту проблему решённой, тему можно закрывать. Хорошего дня!

Tmanok
    Guest
    0
    19.03.2022 00:26:00
    Ха! Классика. Рад, что разобрался. Удачи, Tmanok!

Emulator
    Guest
    0
    26.06.2025 01:49:00
    У меня та же проблема… всё на Proxmox говорит, что работает… но когда захожу в Windows, подключиться не может, пишет про таймаут. Когда проверяю подключение в PS, тоже пишет про таймаут и невозможность подключения. Я удалил Norton, отключил ВСЕ фаерволы и выключил Windows AV… проверил, не используется ли оно, не используется. Сервер 192.168.1.124, Windows 10 Pro хост 192.168.1.123, а подключиться всё равно не получается. Вернул DHCP обратно на статический… и исправил DNS. Всё равно не могу понять, в чём дело… всё ДОЛЖНО работать… а изначально при установке у меня была огромная проблема с драйвером Realtek. Но потом я перешел на ядро 6.14 и заработало. Не может быть, что проблема всё ещё в драйвере, даже если всё показывает, что работает?

Страницы: 1
    Читают тему
    +7 (495) 320-70-49
    info@proxmox.su

Конфиденциальность Оферта
    © 2026 Proxmox.su
    Главная Каталог 0 Корзина 0 Избранные Кабинет 0 Сравнение Акции Контакты Услуги Бренды Отзывы Компания Лицензии Документы Реквизиты Поиск Блог Обзоры